CK维多利亚角10岁了!

社区孩子Victoria Point Early Education Centre 将庆祝他们的10 这个星期六的生日26 2014年7月。

欢迎社区中的每个人参加充满欢乐的一天的庆祝活动,包括跳城堡,面部彩绘,免费的香肠嘶嘶声等等。

中心主任特雷西·厄本(Tracey Urban)说:“我们很高兴能在本周末庆祝中心的这一里程碑式的进展”

“邀请了过去和现在的家庭,我们欢迎所有可能正在寻求护理的新家庭,因为这是体验我们美好中心的绝佳机会”。

运营经理妮可·斯皮尔曼(Nicole Spillman)进一步补充说:“自10年前该中心首次开业以来,长期日托服务已经发展了很多。教育工作者和孩子们每天一起工作,以创造惊人的学习机会,使孩子们每天成长和发展。”

“所创造的机会,经验,教育和人际关系对于维多利亚社区点的成功确实是不可或缺的,中心很高兴地邀请您在这些时刻与我们分享。”

什么:      社区孩子Victoria Point 10 生日庆典

什么时候:     星期六26 2014年7月

上午10:00至下午1:00

哪里:    社区孩子Victoria Point Early Education Centre

昆士兰州昆士兰州4165,本弗路116号

维多利亚州角儿童社区早教中心为出生至6岁的儿童提供优质的教育和照料,开放时间为周一至周五上午6:00至下午6:00。

有关更多信息或报名,请致电07 3207 8755与社区儿童维多利亚点早期教育中心联系,或访问www.communitykids.com.au。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *