Making Taco’s at Clinton Park

最近,关于我们每周的烹饪经历 社区孩子Clinton Park 我认为开始从其他国家/地区寻找食物会很有趣,所以我们制作了墨西哥炸玉米饼!

为此,孩子们不得不切开我们要使用的沙拉。我很高兴看到Pre-Kindy的大多数人都知道如何正确握刀,两只手放在顶部。然后,我们从调味料包上切下顶部,然后将其混合入切碎,直到所有肉都被覆盖。

我们不得不一起去厨房散步,将贝壳放入烤箱,艾米小姐不得不提醒我们不要放烤箱,因为烤箱很热。将炸玉米饼准备好后放在一起是最好的部分,每个人都喜欢吃炸玉米饼,同时尽量不弄碎它。

我不知道有很多不同的吃炸玉米饼的方法。在孩子们吃炸玉米饼的同时,我们谈论了玉米面豆卷是墨西哥的食物,并谈论了不是所有的食物和人都来自澳大利亚。甚至我们当中的一些人或我们的父母都来自不同的国家。

该活动获得的学习成果包括:

学习成果2.2:儿童对尊重的反应。

练习6;文化能力(在我们的网站上了解有关鼓励这种能力的更多信息 文化能力强的孩子 博客)

原则5;持续的学习和反思性练习。

约翰·杜威(John Dewey)的理论还谈到了鼓励儿童发展的艺术的重要性。

此幻灯片需要JavaScript。

我们玩得很开心,可以’等到下周。谁知道我们将创造ðŸ™,

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *