斯普林韦尔南研究土著文化

在的天下足球 社区天下足球Springvale South 最近开始表现出很大的
作为一个兄弟姐妹的天下足球,兄弟姐妹在学校里学习到土著文化,并向他们展示了他们创作的绘画,因此对学习土著文化很感兴趣。

作为教育者,我们相信了解 学习原住民文化土著文化对于儿童非常重要,因为他们是我们澳大利亚历史和文化的重要组成部分。为了扩大天下足球们的兴趣和有目的的教学,我们决定开始探索澳大利亚的土著文化。

我们通过阅读一些故事书开始了我们的学习,例如:《你和我的密罗威》,《彩虹蛇》和《比拉邦故事》。天下足球们非常喜欢讲故事,对他们的画感兴趣。

为了进一步了解原住民历史,我们还在艺术角添加了一些原住民画作,天下足球们对此非常兴奋并尝试复制。

由于天下足球们对学习土著文化非常感兴趣,因此我们决定邀请DidgeMan加入我们的同伴中,与天下足球们讨论他的背景。

015在他访问之前,我们谈到了原住民国旗以及每个符号的含义。然后阿什顿建议我们大家做我们自己的原住民国旗。其中一位教育工作者为天下足球们提供了一些黄色,黑色和红色的皱纹纸以及原住民国旗模板。然后,每个天下足球创建了一个漂亮的标志。

天下足球们很高兴让Didge Man拜访我们的天下足球。他从谈论他来自哪里以及他们的信仰开始。他还谈到了他们吃什么样的食物,他们住在哪里以及他们如何生活。

DidgeMan还讨论了他们在自己身上设计的艺术。通过从灌木丛中碾碎岩石,并向河中加水以制成油漆。

此外,我们了解了迪杰里杜(didgeridoo)并演奏了一些我们都跳舞的音乐。然后,我们所有人都必须演奏Didgeridoo,尽管难度很大。

046这些经验不仅让天下足球们享受,而且还教给他们宝贵的经验教训,帮助他们了解他人,以及与他们生活的世界建立联系并为之做出贡献。

有关庆祝澳大利亚土著文化的更多信息,请阅读我们的博客 具有文化能力的儿童。 

 

One thought on “斯普林韦尔南研究土著文化

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *