格林威公园NAIDOC周

DSCF4400在7周内 七月的孩子们 社区孩子Greenway Park 公认的Naidoc周,

NAIDOC星期几?–“ NAIDOC周于7月的第一个完整周举行。现在是庆祝土著和托雷斯海峡岛民文化的时候,也是认识澳大利亚原住民对我们国家和社会所作贡献的机会”(www.naidoc.org.au)。

DSCF4403

 

在Naidoc周期间,社区儿童格林威公园的孩子们做了一次国家仪式的致谢,并看了看这些旗帜及其与澳大利亚旗帜的区别。然后,这引起了其中一个孩子的评论,即原住民用泥和木棍制造小屋,以及他们如何在火中做饭。

教育工作者以此为契机,与孩子们做饭烹饪,制作了美味的阻尼器,我们后来共享了下午茶。我们在烤箱里做的,但还是很好吃。

DSCF4431当我们讨论对国家的承认时,我们还教给孩子一些土著单词及其含义。

通过与孩子们进行以下活动,我们将继续了解澳大利亚的土著文化:阅读梦想中的孩子和当代孩子’的故事,观看Bangarra舞蹈剧院的片段,并享受自由移动的当代土著音乐。

有关筹集的更多信息 具有文化能力的儿童 请访问我们的博客,该博客刊登在7月时事通讯中。订阅我们的每月时事通讯 社区孩子Home Page.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *