了解土著文化

在全国和解周期间, 社区孩子Urangan 我们认为我们将通过扩大幼儿园儿童的知识来庆祝,以认可我们澳大利亚土著文化。

5

我们决定在靠近墙的小艺术桌旁绘画,那里是一些多元文化物品和物品的墙。我们将继续向孩子们解释所有旗帜及其颜色背后的含义;澳大利亚人,托雷斯海峡和原住民。

我们允许孩子们用手摸摸油漆。通过这样做,他们可以感觉到手指上的纹理,并通过在腿上和地板上摩擦油漆来真正享受变得凌乱的感觉。我们为孩子们提供油漆工作服,当他们完成绘画后,我们用湿洗衣机将油漆洗掉,然后过渡到浴室,用肥皂和水将多余的油漆除去。

在整个星期中,我们将使用3个标志的所有颜色进行绘画,并且在每次体验时,我们都会向孩子们谈论这些颜色,并向孩子们解释这些颜色背后的含义。我们显示的照片是27日星期二的照片 5月,这是我们的第一个和解活动。

通过这些经验,我们能够与孩子们取得一些学习成果,下面列出了所有这些成果:

学习成果

1.儿童具有强烈的认同感

1.1孩子感到安全,有保障和得到支持。

1.2儿童发展出新的自主权,相互依存,弹性和代理意识。

1.3儿童发展出知识丰富且自信的自我认同感。

2.孩子们与世界联系在一起并为世界贡献自己的力量。

2.1儿童会形成对群体和社区的归属感,并了解社区积极参与所必需的相互权利和责任。

2.2儿童在尊重方面应对多样性。

2.3儿童意识到公平。

3.孩子有很强的幸福感

3.1儿童的社交和情感健康能力强。

4.孩子们自信而有见识的学习者

4.1儿童养成学习倾向,例如好奇心,合作,信心,创造力,承诺,热情,毅力,想象力和反身性。

4.2儿童发展一系列技能和过程,例如解决问题,进行询问,进行实验,假设,研究和调查。

4.3儿童将所学内容从一种环境转移到另一种环境。

 5.儿童是情感交流者

5.1儿童出于多种目的与他人进行语言和非语言互动。

所有文化都应纳入学习活动中,这一点很重要。尤其是土著文化,因为它们在整个澳大利亚文化中占很大比例。要了解有关合并文化能力的更多信息,请阅读我们的博客 文化能力强的孩子 featured in July’的时事通讯。订阅访问 社区孩子Homepage.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *