在Coolabah 1使用回收物品

从阅读中学习我们的负鼠之一 库拉巴幼儿发展中心1 (Pre Prep,Xavier)带来了一些很棒的书,他和他的妈妈从图书馆借来的。有关于回收的书(即纸张,塑料和其他材料),有关于行星的书,有关于照顾动物的书。我们坐在阳台上,与一群负鼠和其他房间的孩子一起浏览这些书。 Xavier看到一张男孩的照片,该男孩使用各种重复使用的材料制作了海报(请参见第一张照片)。他问他是否‘我可以做其中之一吗?’
我们仔细观察了一下照片,并将这本书放到了工艺品桌上,供孩子们在工作时看。我们在房间和储藏室中进行搜索,找到可以“重复使用”的材料。我们发现了各种各样的材料,纸屑,切成细线的吸管和一些管道清洁剂。

桌子摆满了所有 再生材料工艺我们发现的东西,再加上胶水,胶水撒布器,剪刀,以防万一我们需要剪东西,大张彩色纸可以拼贴到文本上。真有趣。我们的一些作品包括Willow的“大猫头鹰”和Xavier的“机器人”。

在接下来的几天里,泽维尔将他的书带进来,我们在小组时间阅读了这些书。通过这些,我们了解了喂食蠕虫所需的知识,如何在这里和在家中重复使用,减少和回收我们使用的蠕虫。

蠕虫养殖场已经搬到了Possums的院子里,蠕虫在那里繁衍生息-有很多。我们打开水龙头,沥干蠕虫的“浇铸物”,加水,并用它浇灌我们种有种子的花园。到目前为止,我们正在种植胡萝卜和甜菜,还有一些莳萝。我们还试图在附着在栅栏上的Crocs(鞋)中种花–一些孩子为此目的“捐赠”了旧的crocs。

外部游戏区 我们期待看到我们还能从Xavier的图书馆书籍中学到什么。谢谢泽维尔!

反射 :我们正在努力了解可持续性以及我们可以通过各种方式帮助环境的方法-不仅是在房间内进行回收和再利用,还包括在我们的花园中将Crocs作为种植者进行再利用。 Xavier的书中还有一张用作种植者的靴子的图片!泽维尔的妈妈带来了他的一双旧胶靴,以供我们启动“胶靴花园”。

发表评论

您的电子天下足球地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *