从种子到苹果蛋糕

儿童吃健康食品最近,我们的家人和朋友 社区天下足球Clinton Park 已经为花园捐赠了种子和种苗。在花园里工作可以使天下足球们欣赏户外活动,同时努力工作,但又值得。我们一直在给蔬菜浇水,然后将其装袋并首先贴标签后将其带回家。

这项活动有助于儿童树立对团体和社区的归属感,并帮助他们理解社区积极参与所必需的相互权利和责任。天下足球们在使用和规划服务花园时,会发展出新的自主权,相互依存性,适应力和代理意识。 (结果1.2)要获得有关让天下足球参与其环境的更多想法,您可以了解 成长中的绿色儿童 这里。

儿童烹饪 我们将每两周举办一次烹饪班,以支持我们一周的工作。我们已经制作了Anny Apples蛋糕,天下足球们都争先恐后地去餐桌了。每个天下足球都有机会戴着特殊的帽子和围裙当“主厨”。我们预计这种学习经验将非常受欢迎。

这项活动有助于天下足球们对自己的健康承担越来越大的责任,使天下足球们的社交和情感健康状况得到增强。 (结果3.1)

一个有趣的食谱想法可以让您的天下足球参与其中(并使用花园里的食材)– 和天下足球一起做饭–水果和蔬菜很有趣!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *