成长中的绿色儿童

随着世界的变老和人口的增加,至关重要的是社区必须团结一致,认识到可持续发展的重要性,并积极应对气候变化。儿童成长的环境会严重影响他们的一生的态度,信念和看法,更不用说它对地球的影响了。

教学儿童环境

为了让小小的绿色拇指举足轻重,主动,关心和创新,可以采取几种简单而明智的行动。这些活动虽然具有教育意义,但通常包括一些有趣的活动和对我们孩子的新体验。

例如:
  • 将厨余垃圾喂给动物,例如鸡,虫
  • 用水箱中的水给植物内外浇水
  • 园艺,包括采摘蔬菜作为饭菜
  • 捕获,测量和调查降雨,以通过天气和季节性变化突出气候变化
  • 亲身体验回收经验,将物品分类在垃圾箱中,以处理一般垃圾,回收和花园垃圾
  • 在花园里种树
  • 重复使用日常用品用于新用途
  • 在自然环境中观察动物和昆虫,例如茧中的蝴蝶
  • 只需在泥泞中玩耍,欣赏户外活动并发挥他们的想象力即可。

对于孩子来说,了解自然会极大地影响他们的年龄,父母的观点,媒体,讨论,他们的知识以及同龄人的知识和固有观点。通常,这些因素都是基于我们的孩子从幼儿到学龄前儿童所学的知识,这是他们最容易理解的年龄。认识到这一点并利用活动使儿童参与其环境至关重要。

通过这些活动,可以实现一些早期学习成果,包括:孩子与世界的联系更加紧密,并为世界做出贡献;建立积极的学习态度和学习方法;拥有良好的幸福感;学习诸如问题解决,探究,实验等技能,进行假设,研究和调查,儿童成为更有效的沟通者。

通常还会采用一些基本原则,例如安全性,尊重,互惠关系和期望。通过提高认识以及更好的营养和健康的生活方式,也可以实现对自然的深切尊重。

由于儿童是地球的未来领导者,因此在这么小的年龄教导他们尊重环境就不会对地球的未来产生积极的影响!

本月,我们将庆祝6月5日的世界环境日,以帮助提高全球意识,并鼓励采取积极行动,为我们的孩子和我们的孩子的孩子们保护大自然。

3 thoughts on “成长中的绿色儿童

  1. pingback: 从种子到苹果蛋糕|社区孩子

  2. pingback: 减少,再利用和带儿童回收

  3. pingback: 恢复环境– Cathy Colloquium

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *