Coolabah 2的四月活动

上个月,我们在库拉巴早期学习中心庆祝了几个特别的日子。这些日子的活动不仅带来了很多有趣,创造性和教育性的经历,而且还有助于发展儿童对重要事件的理解。

复活节  复活节宝宝

Coolabah 2的复活节非常成功。在我们进行复活节帽子游行的前夕,所有的孩子们都参加了一些手工艺品,并与他们的教育者一起创造了一些漂亮的帽子,我们在院子里为家人游行。我们对复活节兔子进行了一次特别的访问,孩子们对此感到非常兴奋。复活节兔子在院子里跳来跳去,给所有孩子一个特殊的复活节彩蛋,孩子们的创造力给他们留下了深刻的印象。整天我们都有一个特别的抽奖活动,在那里,家人不得不猜测罐子里的鸡蛋量,幸运的获胜者能够将它们带回家。

 

安扎克节 和孩子一起做饭

我们还在24日星期四庆祝安扎克节 这是非常重要的一天,以纪念为我们国家服务的那些士兵。孩子们参加了一些特殊的花圈制作,在花园里散步并收集了树叶;然后他们用它们来制作花圈。孩子们也参加
吃了一些美味的安扎克饼干。少年金迪室的孩子们喜欢这种经历,因为教育工作者监督他们一起搅拌原料,制作出饼干面团。他们都变得非常渴望品尝下午茶。当孩子轮流搅拌混合物时,这种经验建立了他们之间的合作。这也教会孩子们在照顾,同情和尊重下互动。在建立自我归属感和目标感的同时,也允许他们建立自己的自我认同感。

 Learning Outcomes

通过活动和分享的经验,取得了以下学习成果;

  • 学习成果1:儿童具有强烈的认同感。
  • 学习成果2:与孩子建立联系并为自己的世界贡献力量。
  • 学习成果4:孩子们充满自信并参与其中。
  • 学习成果5:儿童是有效的沟通者。

此外,还讲授了以下原理;儿童复活节帽子游行

  1. 安全,尊重和互惠的关系。
  2. 伙伴关系。
  3. 不断学习反思性练习。

最后,他们将实践付诸实践。

  1. 整体方法。
  2. 对孩子有反应
  3. 通过游戏学习。
  4. 意图教学。
  5. 学习环境。

尽管对于我们的社区来说,这看起来像是庆祝或纪念日那样简单,但对于孩子来说,这是他们未来许多年教育和认同感的基本组成部分。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *