从蝴蝶中学到的教训

社区儿童艾尔本周有一个小的访客-蝴蝶。

在中心花园中简单地发现一只蝴蝶不仅可以带来一个有趣而愉快的下午,而且可以带来很多有关身份,联系和积极学习的生活课程。

发现  蝴蝶

Rhiann小姐发现一群孩子都忙着坐下来观察草地上的东西。

当她问“你在那边做什么?”

“我们发现了一只蝴蝶”加比兴奋地回答!

Rhiann小姐也坐下,看着蝴蝶慢慢地移动着翅膀。孩子们和教育家谈论美丽的色彩,非常温柔地将蝴蝶抱在树皮上。

 天然的物体吸引了那些一直好奇地学习更多东西的孩子们的注意力。

 

调查调查昆虫

出于这种兴趣,教育工作者决定向孩子们教授更多有关蝴蝶的知识,并开始查看蝴蝶生活周期的图片。

孩子们学会了如何通过制作茧/蚕ch将毛毛虫变成蝴蝶。

为了将这一理论付诸实践,Rhiann小姐像茧一样将Danny包裹在厕纸中。他站着不动,试图不动摇。当丹尼挣脱时,他和他的学龄前朋友一起咯咯笑了。

课程  茧子

令人难以置信的是,大自然不仅可以教给孩子们,还可以教给成年人关于我们的环境和我们的行为的知识。孩子们似乎学到了很多简单的东西,包括:

身分识别

通过发现蝴蝶并在其周围聚集而没有受到教育者的提示,孩子们的行为越来越独立和毅力。丹妮展示一只摆脱茧的蝴蝶时,还能够建立一种认同感和信任感。

连通性

孩子们与蝴蝶互动的温柔方式
展示出他们对环境的尊重 调查蝴蝶
并允许他们与他们建立积极的关系
其他人一起工作以了解更多信息
关于生物。

主动学习

从发现到激发人们对蝴蝶的更多了解的热情,孩子们表现出他们正在树立积极的学习态度和学习方法。利用技术来寻找信息并回答好奇的孩子们的问题,也突显了他们利用现代技术积极学习的过程。

.

教育孩子并不一定总是基于结构化理论的活动。从每天的自发活动中可以学到很多东西,这些活动被识别并发展为基本的,有趣的经历。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *