I Want to Be Day

作为中心,艾尔社区儿童组织(Ayr 社区孩子 )庆祝了儿童癌症项目(The Kids’s Cancer Project)创建的“我想要2 Be Day”活动,以提高对儿童癌症的重要认识和资金支持。作为这一天的一部分,我们要求孩子们打扮成他们长大后想要的样子,并捐赠金币。从医生到舞蹈,军官,美发师,警察,消防队甚至空姐,我们的职业前景非常广泛。

玛拉小姐组织了一些特别活动 救护车司机 特殊的访客来到中心与我们交谈,然后才让我们在他们的车旁玩耍。在整个院子里,我们都设置了学习区域,并结合了不同的职业。其中包括面食项链,珠宝商,冰饼干,厨师,建筑材料,木匠等。我们有四个消防队办公室,一名警察和两名救护人员赶到,这给孩子们的脸上带来了灿烂的笑容。乔什和库珀能够将卡车发出的响亮声音通知消防官。

孩子们分成小组,能够浏览紧急服务车辆,尝试使用所有不同的设备。梅森(Mason)和迪伦(Dylan)对警车在值班警察坐在车前排的情况非常感兴趣。然后,男孩们有机会和他们的一些朋友一起坐在锁房里去了。 救护车司机打扮

凯莉(Kylie)和约书亚(Joshua)在救护车上穿上了用于事故现场的装备,为他们带来了一些乐趣。约书亚然后以为他会在后面的担架上休息一下。当天,消防队的官员拉出了软管,这才变得更加令人兴奋,我们被允许轮流在院子里喷水。

从学龄前儿童到婴儿的所有孩子都在这种乐趣中与军官们互动,甚至试图在孩子们的帮助下弄湿教育者。这使每个人都咯咯笑。杰森很高兴按下警笛。巨大的噪音使所有人感到惊讶,但确实吓到了一些孩子。救护人员将所有带蜡笔,书本着色的小礼物袋带给我们,并带回家中享受。

作为“我想要成为2天”活动的一部分,塔玛拉组织了抽奖活动,员工和家人捐赠物品以及当地企业(咖啡俱乐部艾尔,皇后区的Pepper餐厅,唐·西丰田和麦当劳·艾尔)。

 报纸文章 没有这些慷慨的捐款,这种抽奖将是不可能的。在售出所有门票并打扮捐款后,我很高兴地宣布,艾尔育儿与教育中心为儿童癌症基金会筹集了426美元。这是一个美好的一天,所有参加活动的人都尽情享受着自己!

倡导者在现场拍照并为我们当地的报纸打印一篇有关今天在我们中心举行的活动的文章。请注意纸张上的儿童照片。谢谢您提供的所有帮助,使这一天成为可能并取得了巨大成功。

亲切的问候

塔玛拉小姐

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *